全部 三国 水浒 西游 红楼 古典文学 诗词 外国文学 典籍文献 十三经注疏 儿童文学 英语文学 现代文学 古典 人文社科 言情 武侠 现代 玄幻仙侠 穿越 恐怖 科幻 历史军事 官场 综合其他 散文随笔 经管营销 传记纪实 励志教育 生活百科 佛教书籍 中医书籍 道教书籍
欧亨利短篇小说集(英文版)
欧亨利(1862年9月11日-1910年6月5日),原名威廉西德尼波特(WilliamSydneyPorter),美国著名批判现实主义作家,与莫泊桑,契诃夫共称世界三大短篇小说大师,曾被评论界誉为曼哈顿桂冠散文作家和美国现代短篇小说之父。他的一生富于传奇性,当过药房学徒、牧牛人、会计员、土地局办事员、新闻记者、银行出纳员,甚至坐过监狱,并由此开始了他的写作生涯。他的作品构思新颖,语言诙谐,以出人意
英语文学
汤姆叔叔的小屋英文版
《汤姆叔叔的小屋:卑贱者的生活》(英语:UncleTomsCabin;or,LifeAmongtheLowly),又译作《黑奴吁天录》、《汤姆大伯的小屋》,是美国作家哈里特·比彻·斯托(斯托夫人)于1852年发表的一部反奴隶制小说。这部小说中关于非裔美国人与美国奴隶制度的观点曾产生过意义深远的影响,并在某种程度上激化了导致美国内战的地区局部冲突。《汤姆叔叔的小屋》这部小
英语文学
百年孤独英文版
《百年孤独》,是哥伦比亚作家加西亚马尔克斯的代表作,也是拉丁美洲魔幻现实主义文学的代表作,被誉为再现拉丁美洲历史社会图景的鸿篇巨著。作品描写了布恩迪亚家族七代人的传奇故事,以及加勒比海沿岸小镇马孔多的百年兴衰,反映了拉丁美洲一个世纪以来风云变幻的历史。作品融入神话传说、民间故事、宗教典故等神秘因素,巧妙地糅合了现实与虚幻,展现出一个瑰丽的想象世界,成为20世纪最重要的经典文学巨著之一。
英语文学
爱丽丝漫游奇境记英文版
《爱丽丝梦游仙境》(Alice-sAdventuresinWonderland)是英国作家查尔斯路德维希道奇森以笔名路易斯卡罗尔于1865年出版的儿童文学作品。故事叙述一个名叫爱丽丝的女孩从兔子洞进入一处神奇国度,遇到许多会讲话的生物以及像人一般活动的纸牌,最后发现原来是一场梦。
英语文学
少年维特的烦恼英文版
《少年维特的烦恼》是德国作家歌德创作的中篇小说。该书于1774年秋天在莱比锡书籍展览会上面世,并在那里成了畅销书。小说描写进步青年对当时鄙陋的德国社会的体验和感受,表现了作者对封建道德等级观念的反应以及对个性解放的强烈要求:少年维特爱上了一个名叫绿蒂的姑娘,而姑娘已同别人订婚。爱情上的挫折使维特悲痛欲绝。之后,维特又因同封建社会格格不入,感到前途无望而自杀。它是歌德作品中被他的同时代人阅读得最多的
英语文学
红与黑英文版
《红与黑》是法国作家司汤达创作的长篇小说,也是其代表作。作品讲述主人公于连是小业主的儿子,凭着聪明才智,在当地市长家当家庭教师时与市长夫人勾搭成奸,事情败露后逃离市长家,进了神学院。经神学院院长举荐,到巴黎给极端保王党中坚人物拉莫尔侯爵当私人秘书,很快得到侯爵的赏识和重用。与此同时,于连又与侯爵的女儿有了私情。最后在教会的策划下,市长夫人被逼写了一封告密信揭发他,使他的飞黄腾达毁于一旦。他在气愤之
英语文学
谁杀了列那狐英文版
《列那狐的故事》这部故事诗的形成约在公元十二至十四世纪之间。故事主要描写动物的生活,以狐狸列那和代表贵族的狼伊桑格兰的斗争为线索,揭露了重重的社会矛盾,辛辣地嘲讽了专制的国王、贪婪的贵族、愚蠢的教士等等。
英语文学
野性的呼唤英文版
《野性的呼唤》,又名《荒野的呼唤》(TheCalloftheWild),美国著名作家杰克伦敦所著。作品以一只狗的经历表现文明世界的狗在主人的逼迫下回到野蛮,写的是狗,也反映人的世界。热望本已在,蓬勃脱尘埃;沉沉长眠后,野性重归来。巴克原是米勒法官家的一只爱犬,经过了文明的教化,一直生活在美国南部加州一个温暖的山谷里。后被卖到美国北部寒冷偏远、盛产黄金的阿拉斯加,成了一只拉雪橇的狗。
英语文学
鲁宾逊漂流记英文版
《鲁滨逊漂流记》是英国作家丹尼尔笛福的一部长篇历险小说作品,主要讲述了主人公鲁滨逊克鲁索(RobinsonCrusoe)因出海遭遇灾难,先被海盗攻击,再到种植园,最后漂流到无人小岛,并坚持在岛上生活了28年后,最后回到原来所生活的社会的故事。
英语文学
简爱英文版
《简爱》(JaneEyre)是十九世纪英国著名的女作家夏洛蒂勃朗特的代表作,人们普遍认为《简爱》是夏洛蒂勃朗特诗意的生平写照,是一部具有自传色彩的作品。讲述一位从小变成孤儿的英国女子在各种磨难中不断追求自由与尊严,坚持自我,最终获得幸福的故事。小说引人入胜地展示了男女主人公曲折起伏的爱情经历,歌颂了摆脱一切旧习俗和偏见,成功塑造了一个敢于反抗,敢于争取自由和平等地位的妇女形象。
英语文学
上一页下一页